イベント

11月2日(土)・3日(日)、秋恒例の京都美術工芸大学 学園祭「KYOBI祭」を開催します。

今年度のメインイベントの一つとして、建築家・平田晃久氏(平田晃久建築設計事務所主宰、京都大学教授)による特別講演を開催します。
平田氏は《太田市美術館・図書館》(2022年日本建築学会賞受賞)をはじめ数々の公共建築や近作の《東急プラザ原宿「ハラカド」》などで知られ、現代建築を代表する建築家の一人です。

建築界の最前線で活躍される平田氏のお話を京都で聞ける貴重な機会。どなたでもご参加いただけますので、ぜひご来場ください。
【要申込→申込フォーム(先着260名)/参加費無料】

KYOBI祭(学園祭)のお知らせ【更新】
NHK「歴史探偵」で付属施設・京都伝統工芸館のある場之町の御土器が紹介されました
  • 11月2日・3日「KYOBI祭」を開催します~建築家・平田晃久氏による特別講演のお知らせ~