2月28日(木)より開催中の、京都で初めてとなるフランス「エコール・ブール国立工芸学校」と本学院生による合同作品展。
高い技術力を持つ両国の学生作品が互いに共鳴することで、それぞれの文化を新たに発見する場となることを目指しています。

ご好評をいただいているこの展示会の会期を3月17日(日)まで延長いたします。

より多くの皆様にご覧いただける機会となるよう願っております。
ぜひご来場ください。

1

本学院とエコール・ブール国立工芸学校との合同作品展開会式を開催しました。
マールブランシュ清水坂店に本学生作品を展示しています。
  • フランス「エコール・ブール国立工芸学校」との合同作品展 開催期間延長のお知らせ