平成25年度入学式を行いました。

4月10日(水)の10時30分より平成25年度入学式を行いました。
式には京都府や南丹市の行政関係者や教員など多くの関係者が出席のもと厳粛に行われました。

新入生を代表して、貫戸康仁さんが入学生宣誓を行い、入学の決意を述べ、また在学生を代表して工芸学部2年の古川貴志さんが歓迎の言葉を述べて新入生を歓迎しました。

式典終了後は授業を担当する専任教員の紹介が行われ、その後は記念撮影にのぞみました。
新入生は明日のガイダンスに出席し、その後授業が本格的にスタートする予定です。

advanced_information_imageadvanced_information_image-1

advanced_information_image-2advanced_information_image-3advanced_information_image-4advanced_information_image-5

本学助教の遠藤公誉先生が京都新聞に紹介されました。
新入生ガイダンスを実施しました。