8/25(日)にオープンキャンパスを開催しました。

8月25日(日)にオープンキャンパスを開催し、多くの高校生や保護者の皆様にご参加いただきました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました!

オープンキャンパスでは、KYOBI紹介やキャンパス見学ツアー、体験授業&ミニ講義などを実施。体験授業&ミニ講義では、陶芸や木工などの体験授業や文化財修理や建築デザインなどのミニ講義を受講していただきました。

昼食は本学のカフェテラスでオープンキャンパス特別ランチを用意。先生や先輩学生と交流しながら、過ごしていただきました。この日はグループ校の京都伝統工芸大学校・京都建築大学校でもオープンキャンパスを開催。学内は多くの参加者で賑わいました。

keiji1

keiji2

keiji3

次回の開催は、9月14日(土)です。

在学中に「二級建築士」資格取得をめざせる本学独自のシステムや、本学の魅力を体験できる充実のプログラムをご用意しています。

まだ、ご参加されたことのない方はぜひご参加ください。

10月以降もオープンキャンパスを開催します。近日ホームページに掲載予定です。

オープンキャンパスの詳細・お申し込みはこちら→

夏季休暇期間演習林保全活動(1日目) 2013/08/27
夏季休暇期間演習林保全活動(2日目)