昨年度に引き続き、株式会社内田洋行との産官学連携プロジェクトで、「コミュニケーションスペース」をテーマに、京都美術工芸大学・グループ校の京都建築大学校・京都伝統工芸大学校の3校の学生が取り組んでいます。

10月23日(水)は今年度2回目となるワークショップを実施。実際のコミュニケーションスペース事例の見学のため、内田洋行様が施工された京都リサーチパーク内の京都大学の施設を中心に見学させて頂きました。

実際の現場を見ることで、次回行う「コミュニケーションスペース」のより良い提案に結びついたのではないでしょうか。
内田洋行写真

エコール・ブール国立工芸学校からの留学生7名の歓迎式が行われました。
学園祭「松葉祭」開催中!
  • 産官学連携 第2回「(株)内田洋行」とのワークショップを実施しました。