第3回KYOBI祭 – 1日目 –

京都東山キャンパスでは第3回目となる学園祭「KYOBI祭」が開催されました。

11/2(土)の1日目はKYOBI祭実行委員会からの開会宣言でスタートし、模擬店・作品展示・販売・仮装大会・軽音楽部によるライブパフォーマンス・カラオケ大会が行われ、学生・教職員や一般の方にも楽しんでいただきました。

今年はキャンパス内の装飾にもあちこちに工夫が凝らしてあり、キャンパス内の散策も楽しませてくれました。

また、KYOBI祭の関連イベントとして、図書館主催の「図書館長トークイベント」や、同時開催イベントとして「オープンキャンパス in KYOBI祭」も実施されました。

1日目の様子です。

「京都市安全の日」ポスターを工芸学部美術工芸学科3年生の濱井春海さんがデザインしました
第3回KYOBI祭 – 2日目 –