京都中央信用金庫主催の「中信学生デザインコンテスト2021」において、美術工芸学科デザイン領域3年の吉田百花さんの作品「KYOTO BAX」審査員特別賞を受賞、同じくデザイン領域3年の井上采香さんの作品「nagomi」佳作を受賞しました。

毎年「食」をテーマとした京風パッケージデザインを募集され、特に今年はSDGsの要素を取り入れた作品の応募が多数ありました。二人の作品にも京都らしいデザインに加え、環境に配慮した工夫が提案されています。

吉田百花さんの作品「KYOTO BAX」

井上采香さんの作品「nagomi」

【受賞】卒業生の作品が第62回大阪工芸展において大阪府知事賞を受賞しました
第5回KYOBI祭を開催しました